したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

943(40/63):2022/11/19(土) 00:19:23

┌──────────────────────────────
    | オマエは実際売られてここへ来たんだろうが!!!
    | この家の人間と対等な口を利けると思ってんのか?あぁ?
    └────────v──────────────────────

バチッ ∧_∧
             彡(゚∀ ゚# )
         ∧((((∧と    )
                 。
                  o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  オマエが俺を人と思ってくれないなら、俺ももうオマエを人とは思わない…!
    ) 優しさすら暴力と取られてるなら、実際暴力を振っても同じこと!!!
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌────────────────────────────────────
     | ちなみにその壺はオマエを5人買ってもお釣りが来るほどの品だった。
     | そしてオマエの親はそんな小銭のためにオマエを売り飛ばした。
     | …オマエはこの壺以下の存在なんだよ!!身の程を弁えろ!!!
     └────────────v────────────────────────

Σ           ;6    )
           ∧((((∧       |  |  |
 (⌒Z Σコ  と(・Д=; )))⌒⊃  (_(_)
             U ((

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板