したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

940(37/63):2022/11/19(土) 00:16:29

┌──────────────────
| …掃除してたら…ぶつかっちゃって…
└───────v───────────
              ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
             (  ひぃ!!江戸時代からある床の間の壺!!                 )
              ) 俺の結婚後、間もなく亡くなられたお爺様が大事にしてたお宝の品… (
              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                      o
                       。

∧((((∧         ∧_∧
         (・∀・; )))       (゚∀ ゚ iii)
          U U (((       と   つ
           |  |  |))        ( ( (
   (⌒Z Σコ (_(_)       (_(_)

┌────────────────────────────────────
| …直すんで瞬間接着剤貸してもらえます?
| 何も入れてない飾りのようだったし、多少水漏れあっても大丈夫ですよね…?
└───────v─────────────────────────────

∧((((∧         ∧_∧
         (((;-∀-)       ( ∀   )
         U U (((       (    )
          |  |  |))        ( ( (
  (⌒Z Σコ (_(_)       (_(_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板