したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

862(27/67):2022/10/31(月) 22:44:37

┌─────────────────────────────────────────
    | あ〜〜〜そうかぁ〜〜!そうだったかぁ〜〜!
    | 俺、自分がこの体になってからすっかり自然を舐めてたぁーーー!!
    | 確かにあそこ、命綱もナシの軽装備の人間を安易に連れてっていい場所じゃなかったよ…
    └─────────────v────────────────────────────
                人類未踏の地だったから、初の人間として立たせてあげたかったけど
                    古くからの人間も登山経験者もあそこに登るのを諦めてたのは
                                             そういうことだったか

Α_Α
                    ∧ (∀-iii )
                    ( * /^ヽ`ヽ
                    /d ̄   〉_〈
                   ( |___/|__>
                    しノ_ノ_ノ_ノ_>
                    /    /
                    |     |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板