したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

824(60/70):2022/10/29(土) 22:22:27

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (   …しぃが父さんに殴られたらって想像したら、もう俺、無理って思っちゃって…   )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。

Α_Α
             (  ;=Д)
            ハi|"~^^~7、
            / |___●_| 〉
          <_ノ」|_|」ノ
            ノ_|_|_|_|_|_|

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (゚-゚#) <   私は暴力で人を従わせようって大人は尊敬できません。
       |  U   \___________________________________

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  …どうして?強い奴が弱い奴を暴力で言うこときかせるってのは普通のことじゃん?
    ) 俺だって弱くて何もわかってない頃はよく殴られたんだ…父さんは何も間違っていない。
   (  父さんは間違ってないけど、うちのことわかってないしぃが殴られるのはなんか嫌なんだよ…。
    )
   (  そしてそれでも気の強いしぃが父さんに歯向かって折れないとしたらそれもめっちゃ怖い。
    ) アイツ、前に父さんのことボロクソに言ってたし…。なんで父さんを悪く言うんだ?
   (  言うことを聞いていれば何も怖いことなんてないんだよ…?
    )
   (  バカな奴には躾で手を出したりするけれど全然悪い人なんかじゃないんだ。
    ) ちゃんと言うことを聞く俺にはとっても優しいし、俺、強くて優しい父さんが大好きで…
   (  父さんを目標に生きてきてたんだから…
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。

Α_Α
             (  ;=Д)
            ハi|"~^^~7、
            / |___●_| 〉
          <_ノ」|_|」ノ
            ノ_|_|_|_|_|_|

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板