したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

798(34/70):2022/10/29(土) 21:55:35

|||||||||||||||
             ||||||
                 ∧ ∧ ブチ
                (# ∀ )
                c  っ       ∧ ∧
                 (ハ)     と⌒OTД)

┌─────────ヘ──────────────────────────────
  | …何が気に入らねーって言うんだよ?
  | せっかく貸してやった俺のスケボ、水たまりで転んでドロドロにしやがってその態度か?
  | この愚図め!!
  └───────────────────────────────────────

┌───────────────────────
   | 一回転んでもうそれか?この根性なしが!!
   | 俺だって何回も何回も転んで、そしてやっと…
   └─────────v─────────────

∧__∧
                (#・∀・) ドカッ
                c   )┐ ∧∧
                 U"と`⌒oTД)

∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                     <                                     >
                     < 俺にはスケボなんて無理!俺はモララーとは違うの!!   >
                     <                                     >
                       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板