したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

785(21/70):2022/10/29(土) 21:46:58

┌────────────────────────────────────
      | だったらやっぱりうち継げばいいじゃんー。俺の代わりに神道学部行ってくれ、
      | 金はうちが出すしー。
      └───────v─────────────────────────────
                     | あぁぁ悪い話じゃなく聞こえてくるのがいやぁぁぁぁ
                     └───v────────────────────

Α_Α
                (  ^∀)     ∧ ∧                            \
               ハi|"~^^~7、    (゙っ゙;,)                      コンコン
              / |___●_| 〉    つと )                            /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /                               \

┌────────────────────────────
                | …アヒャさんに言われておやつを持ってきたんだけど…2人前。
                | 私には見えないけどそこにモララーがいるのかしら…?
                └────────────────────v───────

/. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                /                     |                 ∧))))∧
            /                   ∧ ∧              (∀・; ))))
              /                .□(*゚-゚)             日日 ハ
          /                  □ と  |               ====〈__」
            /                   |^(⌒⊃             |_|___|
        /                       |
        l二二二二二二二ニ二二二二二二l
         | ||                   | ||
         |__lソ                |__lン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板