したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

783(19/70):2022/10/29(土) 21:45:23

┌────────────────────────────────────
     | あー、それは親父が親バカで言ってるだけで、
     | 実際は授業に困らない程度のことをこなしてただけだよ。
     | 生きてる頃はそれほど勉強好きじゃなかったしね。
     | でも死んでからの方が勉強って楽しいモンだって思えるようになった。
     └───────v─────────────────────────────
                    | えぇぇ そんなことってあり得るの?
                    | 私だったら夜は墓場で運動会!の方が楽しそうと思うけど…
                    └───v──────────────────────────

Α_Α
                ( ・Д・)     ∧ ∧
               ハi|"~^^~7、    (゚っ゚;)
              / |___●_| 〉    つと )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /

┌────────────────────────────────────
  | 俺は生まれた時から将来が決まってたから。大学は神道学部しか選択肢がなくて
  | 文系の勉強を優先してたんだけど、今となっては逆に何を勉強してもいいワケじゃん?
  | もう受験みたいな義務じゃなくて、好きなモノを好きなように勉強していい。
  | 時間も無限。そう考えるとワクワクしちゃって…。
  └──────────v──────────────────────────

Α_Α
                ( -∀-)     ∧ ∧
               ハi|"~^^~7、    (゚-゚*)
              / |___●_| 〉    つと )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板