したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

782(18/70):2022/10/29(土) 21:44:21

んじゃ教科書のこっちの図見て?
                    その問題はこれの応用だから

(  くそ、ギコみたいにぶん殴りてーけどしぃには我慢…
                             Α_Α 。o (  絶対反撃してくるからガチバトルになっちまう
              /. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|(-∀-# )   (   この家でそれやらかすのはちょっと…
                /                    o,イ「 /⌒ヽ
            /                   ∧ ∧ |〈
              /                .□(-゙;,,)__〉〉〉>
          /                  □ と  |    …もういい、この問題は解答丸写しにする…
            /                   |^(⌒⊃
        /                       |
        l二二二二二二二ニ二二二二二二l
         | ||                   | ||  。
         |__lソ                |__lン  o
             ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
            (  …霊的なナニかに勉強教わるなんて初めてだ…ってか   )
             ) 私って悪霊より頭が悪いのか…。なんか屈辱…       (
             ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

がぁぁこのバカ女が
       俺が賢いというより
        コイツがバカなんだよ
       努力しないバカ大っ嫌い

Α_Α
               (# ∀ )     ∧ ∧
               ハi|"~^^~7、    (゚ー゚*)
              / |___●_| 〉    つと )
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄□ ̄□ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /

┌─────────ヘ────────────────────────
             | それにしてもモララー君、霊的なナニかになっても
             | 学校の勉強まだできるんだー。おじさんもよく息子は優秀だったっていってたし
             └─────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板