[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
775
:
(11/70)
:2022/10/29(土) 21:39:23
┌────────────────────────────────────
| 毎日美味しいグルメのお取り寄せとかいいかもね♪
| 辺鄙な田舎でも、なーーんでも都会から届くんだよ〜?お金があればw
└───v─────────────────────────────────
| そーそー、水神様の祠祀って、それを続ける人間の子孫を
| 残してくれたら、あとは自由にしてていいから♪
└───────v─────────────────────
Α_Α
( ・∀・)
∧_∧ ,イ~^^~"7ヽ
(* ゚ ∀) く, |_●_| > ∧ ∧
/ | y |^/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (っ///)
く |i / \ 6 |
/ \ ノ
┌─────────────────ヘ───────────────────────
|…人間の子孫って…!今の時代、神社を継げる結婚相手なんて見つけられる気しないし、
|見つかったとしても、今のこの家からみたら完全に血縁関係のない赤の他人が
|その後の家を継ぐことになりますよね?おかしいですよ、そんなことになっていいんですかっ!?
└────────────────────────────────────────
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( その後の後継ぎは…モララーが…なんとかならないのかなぁ、 )
) 霊的なナニかと人間が結婚する話ってたまーにあるよね? (
( まぁ親の立場でそういう話題に触れるのはキモいから黙っておくが… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板