したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

774(10/70):2022/10/29(土) 21:38:40

┌───────────────────────────────
      | ありっちゃありかもしれない。水神様の祠も守ってもらえるし…
      | 俺もしぃがここに居ついてくれるなら退屈しないもんな。
      └───────v───────────────────────────────────
                       | ちょっとモララー君まで何言い出すの!!!
                       | そちらはいまだに私を許嫁扱いしてるかもしれないけど
                       | そんな死者に嫁ぐような人生送る気はさらさらありませんっ!!
                       └────v─────────────────────────
うんうん父さんは
オマエのその気持ち
わかってたよ        Α_Α
だからこその提案    ( ・∀・)
     ∧_∧      ,イ~^^~"7ヽ
     (  ゚ ∀)     く, |_●_|  >      ∧ ∧
     / | y |^/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  (っ゚;,,)
    く  |i /                  \ U |
      /                      \ ノ

┌─────────────────────────────────
  | 何言ってんだ、俺の嫁じゃねぇぞ?養女って話だろ。
  | 逆に俺は死亡してるんだから、実質ここの一人娘になるんだぞ?
  | つまりゆくゆくはうちの全財産、オマエのモンになるってことだ。
  └─────────v────────────────────────
あぁそうだねー
田舎が不便と思うなら車も買ってあげるよ
ポルシェでもベンツでも好きなのを!
────v─────────────
まぁ表向きは
嫁じゃなくても
しょーがないよね
                Α_Α
               ( ・Д・)
     ∧_∧      ,イ~^^~"7ヽ            えぇぇぇ
     (  ゚ ∀)     く, |_●_|  >      ∧ ∧
     / | y |^/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  (っ゚;,,)
    く  |i /                  \ U |
      /                      \ ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板