したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

773(9/70):2022/10/29(土) 21:37:47
───────────────────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
 | …しぃちゃん、この家の養女になることを一度真剣に考えてみてくれないか?
 └───v─────────────────────────────────
                   | えぇぇぇ 何言い出すんですか、おじさんっ!!
                   └─────────v───────────

Α_Α
              Σ (・∀・; )
      ∧_∧      ,イ~^^~"7ヽ       Σ
      (  ゚ ∀゚)    く, |_●_|  >        ∧ ∧
      / | y |^/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (゚ヮ゚iii,)
     く  |i /                  \ と  つ
       /                      \ ノ

┌────────────────────────────────────
| …モララーが死んでこの家跡取りいなくなっちゃったから…
└───v─────────────────────────────────
                  | えぇぇぇ…そちらの大変な事情はわかりますが、
                  | 無理です、あり得ませんーーー!!!
                  └─────────v───────────
           跡取りかー。
        確かに水神様の祠を祀る人がいなくなるのはヤバいのかな
        俺がやり続ければいいことかと思ってたけど
         念のため人間の跡取りもいた方がいいのかなー?

Α_Α
               (-∀-; )
     ∧_∧      ,イ~^^~"7ヽ
     (  ~∀~)    く, |_●_|  >        ∧ ∧
     / | y |^/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (゚っ゚iii,)
    く  |i /                  \ と  つ
      /                      \ ノ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板