したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

768(4/70):2022/10/29(土) 21:29:45

┌──────────────────────
     | いやぁ、アンタ達といてもロクなことないから…
     | ギコ君と二人で遊んでりゃいいじゃない…
     └────────v───────────────────
                    | …ギコは俺から離れて行っちゃった。
                    └─────v────────────
                           Α_Α
                  ∧ ∧      (・Д・ )
                  (;゙っ゙/     ,イ~^^~"7iヽ
                  (つ/O    く, |_●_|  >
                 ( / |     ヽL|_|l__レ'
                 彡ミ U       ノ_|_|_|_|_| >

┌──────────────────
    | えぇぇ、ギコ君は無事なの!?
    | どこへ行ったか知ってるの!?
    └─────────v───────────────────────
                       |巨乳で美女のお姉さんや美少女の
                       |ケモノ達となんか楽しくやってるみたいー
                       └───v────────────────
                                  俺は来るなって言われちゃった
                           Α_Α       俺だけ仲間はずれ
                  ∧ ∧      (-Д- )       あの巨乳達
                  (;゚っ゚/     ,イ~^^~"7iヽ        ギコばっかり可愛がっちゃって
                  (つ/O    く, |_●_|  >           ひどいんだ、もう
                 ( / |     ヽL|_|l__レ'
                 彡ミ U       ノ_|_|_|_|_| >

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板