したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

757(51/57):2022/10/27(木) 21:46:37
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 中略  〜〜

水神様の呪いの話から、ガマ親爺から他にも水神様から呪いを受けた怪異がいる話を聞きます。

ΑΑ    会いにいってみよっと
             (((   |\         ( ・<
                  \\_/⌒ヽ、_/ /
                    ヽ、_ノ⌒ヽ_/

妖狐さんの棲家にギコがいるのに驚きつつも、ギコがいないところで妖狐さんと接触。

ギコに関しては「オマエがそばにいるとギコは悩むから近づくな」と言われてウララー、ちょい不貞腐れ。
   妖狐さん的には「人を食うことも人を愛したり守りたいと思うことは人それぞれ(人じゃないけど)だから、
   考えが合わない者同士は接触しなければいい」とのこと。

強い相手リスペクトなウララーは、最初は神直前の霊力を持つ妖狐さんにも
   気に入られて友好な関係を持ちたいと考えていましたが、
   まったく水神を崇めていないのと、ギコのことで自分の方にはなんか冷たい様子に
   「考えが合わない者同士は接触しない方がいいですね」と言い放ち交流を絶つ。

妖狐さんやマメタちゃんと仲良く会話する爽やかな笑顔のギコの姿を遠くから見ているウララー、
   実のところはかなり疎外感や孤独感を感じています。

あいつらときたらギコばっかりえこひいきして!
                               ギコなんかがチヤホヤされてるのは
                                どーせキラキラエフェクトの効果なんだろうが
                                                なんかむかつくーーー!

ΑΑ
                (>┰< )          /l  )))
                  \ \_/⌒ヽ、_//
                    \_/⌒\_/

ギコとウララーのそれぞれの環境はこんな感じになりました。
      次からはしばらくウララーのターンの話が続きます…。今回登場しなかったしぃちゃんも出ます><

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板