したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

753(47/57):2022/10/27(木) 21:43:12

┌───────────────────────────────────────────
 | まぁ私は草陰でそれらを見ていたが、その…オマエの一族も因果なことに巻き込まれたな…
 | 我々水系の怪異も水神様からの恩恵を受けているとはいえ、その逆鱗に触れることは恐ろしくて…
 └──────────v─────────────────────────────────

Α_Α                          ちょっと
     ( -Д-)    (〓)=(〓)          (†)=(†)  気の毒…
    ハi|"~^^~7、     (´曲`; )          (゚A゚´┥
    / |___●_| 〉    (  x  )          |  U
  <_ノ」|_|」ノ      |  |  |           |  )
    ノ_|_|_|_|_|_|      (_(_)          U U

┌─────────────────────────────────────
|なるほど、うちの一族は雑魚な人間ながらもそんな風に水神様と直接交渉してたのかー。
|水神様のお心を変えて、存在を認められ、今でも必要とされてる一族、
|やっぱウチはカッコイイいい家系だったんだな!よかったー♪
└───v──────────────────────────────────
           |えぇぇ、オマエの一族それでええんか…?片目取られたりして…
           └───v─────────────────────────

Α_Α
     ( *=∀=∩    (〓)=(〓)        (†)=(†)
    ハi|"~^^~l ̄7    (´曲`; )          (゚A゚;┥
    / |___●_| 〉    (  x  )          |  U
  <_ノ」|_|」ノ      |  |  |           |  )
    ノ_|_|_|_|_|_|      (_(_)          U U

┌───ヘ──────────────────────────────────
| ん?生贄を捧げよとか村全体に何かを強いるんじゃなくて、うちだけが毎日祈るだけとか、
| 物凄い楽な条件で納得していただけてるじゃーん。神の怒りとしては寛容だと思うけどな。

| それに俺も腹とか片耳とか体の一部を既に水神様に差し出してるし?
| 横暴な方かもしれないけど、水神様の存在で救われてる部分もたくさんあるんだ。
└─────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板