したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

750(44/57):2022/10/27(木) 21:41:02

┌────────────────────────────────────
|  …私の…祈りを欠かした私の子孫に罰を与えて下さって結構です…。
└──────v──────────────────────────────
               | まだまだ足りないねぇ。あと言い方!!
               | オマエからの提案を聞いてやろうとしてやってるのに、
               | 俺が何かしてもいいって許可を出すような言い方は変だよな?
               | オマエは今、俺にお願いしてるんじゃないのか?えぇ?
               └──────v────────────────────

:/ ̄ヽ
         :|__|          ( ・ )
        :( ;=Д)       (∀Φ )
      :/  |y| >        <(  )>
      <_ノO) )O          」L

┌────────────────────────────────────
| …私共の一族が禁を破った場合は、この村を…その時はこの村を
| ご遠慮なく滅ぼして下さい。ですので今回滅ぼすことはどうかお見逃し下さい…!
└──────v──────────────────────────────
               | うむ、じゃあそこで手を打とうかw
               | 問題を先送りにできたことを感謝するんだなwww
               |
               | まぁ、人間の分際で俺に面倒をかけさせた
               | 手間賃はかるーく貰っておくかな。せいぜい頑張りな。
               └──────v────────────────────
         :/ ̄ヽ
         :|__|          ( ・ )
        :( ;TД)       (∀Φ )
      :/  |y| >        d(  )>
      <_ノO) )O          」L

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板