したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

724(18/57):2022/10/27(木) 21:21:50

┌────────────────────────────────────
| だが歯向かった罰として呪いはかけておいてやる。
| 今後オマエの体に宿る命は全て”水”と化すようになw
└────v────────────────────────────────
  俺に心から服従を誓えば解いてやらなくもない

、
                         |`゙ー- ,__
   ニヤリ               Σ    ノリハリル〈/
       ( ・ )               ノi、っ゚iii从ト  ズン
     (,,Φ∀)  ピ         ──〈y´ (iつ─z____
      <(  )┘               んハ_,ゝヽ
       」L                 しヽ_)レ'
                                                     ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                         ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

┌────────────────
    | えぇぇ… それで呪いは…
    └──────v──────────

,
    _, -ー"´|
    \フノリハリル
     イ从::дノ、   ∧ ∧
    ,/l (i `∽   (゚Д゚;)
   〈 l ん、ハゝ   o ノo
    `ー' し' J     ζ

┌───ヘ─────────────────────────────────
| …今でも続いておる。アヤツに服従を誓う気持ちなど全く湧いてこないからな。
| 私も減った狐族の穴を埋めるため、霊力の高い私の子を増やしたかったが
| それも叶わぬ…。この地のキツネは滅びを待つだけだ…
└────────────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板