したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

721(15/57):2022/10/27(木) 21:19:58

┌─────────────────────────────────────────
         |…私の長かった寿命の中で、この人との出会いはほんの一瞬のことなのかもしれないけど
         |私の全てだったの…。この先彼のいない世で生きていくのは辛すぎる…
         |私にはもう絶望しかないの…妖狐ごめんね…
         └────────────────v─────────────────────────

.       ,
       __, -ー"´|
       \フノリハリル                       ト、  ,イ
       イ从ii゚っノ                    r' "lヽ !
       .ハ U`y´〉                    l___i_`l
      〈 'ん__ハ_ゝ,                   〈ノ、T∧_∧
       `'''´i_ノ ヽ)                   /\(::::::::::::::)
                              /   b::::::::::O
                            ∠__ノ:::::::ノU>

ああぁぁぁ

,
     _, -ー"´|
     \フノリハリル
     イ从Tдノi、
  ,,--、, '(i、ヽy〉、
,;',_,,_;:'とヽ、_∪ .∪
                                                     ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                         ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板