したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

720(14/57):2022/10/27(木) 21:19:16

┌────────────────────────────────────
| …ごめんなさい。私もたくさんの仲間達を救えなかった…私が弱いせいで…
└─────v────────────────────────────────────
              | 妖狐のせいじゃないわ。私が向こうに残って皆を助けていれば
              | せめて仲間だけでも助けられたのに…
              |
              | 私利私欲で動いた結果、何もかも失ってしまったわ。
              | …ほんとこんな愚かな私は神を辞退していてよかった。
              | いえ、この世に存在すること自体許し難い…
              └─────────────v───────────────────

.       ,
       __, -ー"´|
       \フノリハリル                       ト、  ,イ
       イ从ii゙っノ                    r' "lヽ !
       .ハ U`y´〉                    l___i_`l
      〈 'ん__ハ_ゝ,                   〈ノ:::::∧_∧
       `'''´i_ノ ヽ)                   /\(::::::::::::::)
                              /   b::::::::::O
                            ∠__ノ:::::::ノU>

┌───────────────────────────
                  | …私、向こうで皆に謝ってくる。この人にも逢いにいかなきゃ…
                  └──────────v─────────────────
|何言ってるの?姉さんまで死ぬつもり?そんなのおかしいよ!
|生きて残った仲間達を守らなきゃ!!
└─────v────────────────────

.       ,
       __, -ー"´|
   Σ  \フノリハリル                       ト、  ,イ
       イ从ii゚ヮノ                    r' "lヽ !
       .ハ U`y´〉                    l___i_`l
      〈 'ん__ハ_ゝ,                   〈ノ:::::∧_∧
       `'''´i_ノ ヽ)                   /\(::::::::::::::)
                              /   b::::::::::O
                            ∠__ノ:::::::ノU>

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板