したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

704 ◆/D8/honey2:2022/10/25(火) 23:18:54
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                             ___
                              ( A A )
                              ̄∨ ̄
             〜〜 時代に流されない 頑固 職人 の作品へのこだわり  〜〜

◆カジカ

さらっと流してしまったカジカの図。カジカガエルって言ったら山奥の清流でいっちばん綺麗な声で鳴いてるカエルです。
こんな雑魚キャラ扱いするのが申し訳なくなる素敵なカエルですが、それは置いといて。

フィフィフィ♪

(・)=(・)
        <rww、__ゝ      フィフィフィ♪
        (’ヮ’ リwリ
         ノ, ⌒ヽ
        (ヽ(⌒) |_
        /`7、 | |/⌒ヽ
        / //ヽ、 | |   \
        / //  /| |\   \
        / //  /-| |_\   ヽ⌒ヽ
     〈__uノ(     | | __\_ノ─--'
           ̄ ̄uヘ__)

カエルだから太ももムッチリ強めという体設定もしてたのに全然生かせませんでした。

本当はカジカガエルをはじめ、だいたいのカエルはオスしか鳴かんだろうって?だがな…

いやあぁぁ 体が動かないぃー …     ←美声
\    私のこと食べないでぇー!  /

(・)=(・)       Α Α
        <rww、__ゝ       (^┰^ )   ニョロ
        (TヮTiiリwリ         \ \
         ノ, ⌒ヽ           \ \_ノ⌒\_ノ|  )))
        (ヽ(⌒) |_           ヽ__ノヽ_ノ
        /`7、 | |/⌒ヽ:
        / //ヽ、 | |   \:
        / //  /| |\   \:
        / //  /-| |_\   ヽ⌒ヽ:
     〈__uノ(     | | __\_ノ─--'
           ̄ ̄uヘ__)

ね?リアルカエルの設定を捻じ曲げてでも、ここで登場するカエルちゃんは
  どーしても女キャラにしたかったんだよ!!…俺のこだわりで…!!

あとここの滝壺の滝は緩めなので、
  鬱蒼とした森の中、涼やかで心地よい滝の音とカジカカエルの鳴き声のする風景を
  想像していただきたいところですー。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板