したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

7(4/76):2022/10/01(土) 22:32:39

┌─────────────────────────────
| 昔この村を救った大地主の神社の跡取り息子なのよ?
| 仲良くしておきなさい
└──────v──────────────────────

∧_∧           ∧∧
         (*:::::::::)         (゚ДT,)
          (つ:::つ          ( #)
  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ,_ ,_ ̄ ̄ ̄\    UU
  (::::::::::)     (:.:.):.)      \
  /  つ\_________\
 (  ノヾ ノ               \
   \ /                  \
  (:.:.):.)\                   )
        ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
┌─ヘ────────────────
| そもそもオマエが弱すぎなんだ
| やり返せる男になれ
└─────────────────

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

そして体力も勉強も立場も 俺より上だったソイツに俺がどんなに痛めつけられても
                    家も、学校も、 誰も俺を助けてくれなかった

俺も助けを呼ばなくなった

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

∧ ∧                  ∧_∧
                                     (;;゙Д゙)                (    )
                                   .  U  |                 と    )
                                      (  |                  | | |
                                       U U                 (__)_)

┌─────────────ヘ─────
                                      | 彼に悪い評判は聞かないよ?
                                      | 君の勘違いなんじゃないか?
                                      └──────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板