したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

69(66/76):2022/10/01(土) 23:34:42

┌────────────────────────────────────────
            | せめて 俺を殺したいと思ったあの時の憎悪以上のスパイスが欲しいんだよねぇ?
            | 延々と苦痛を与え続けてやれば、俺への憎悪や殺意で
            | もうちょっといい味になってくれるんじゃないかと思うんですよぉ…♪
            └──────────────────v──────────────────────

,,,,,,,,
                                   r── ,,-=''''"" ヽ
                                   \/:::::::       i
                        |\           l::::::::::::::      l
                        |  \         |:::::::f;;ラ      l
                  ___/    ヽ       └vイ:::::::    /
                  \         O。ヽ       =ij' _      ̄ ̄\
                   \   iiiO r-、  l          /          ヽ
                     |.   。゚' └┘ ノ         /
                      \       (         /::::::::::   /⌒ヽ
                       )      )        |::::::::::::   | ⌒ ヽ::ヽ
                      (      /         |::::::::::    ヽ   ヽ::)
                       ヽ  /
                        )ノ

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  あああああああああああああああ   )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板