したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

681(56/78):2022/10/25(火) 23:02:24

┌────────────────────────────────────
| あぁ、カジカガエルの妖怪…先輩さんでしたか。この辺は初めてだったもので。
| お騒がせしてすみませんでした。
└────v────────────────────────────────
           | まぁまだ生まれたてっぽいモンね。許してアゲル♪
           | 今度来るときはお姉さんに手土産でも持ってきなさい♪
           └──────────v─────────────────

(・)=(・)
       Α_Α              (’ヮ’*リリ
      (  ・∀)            とニ(Y^) >
     ハi|"~^^~7、              /  ヽ
     / |___●_| 〉             l^Y⌒ノ
   <_ノ」|_|」ノ              | ( <
     ノ_|_|_|_|_|_|               (_ノ\)

┌────────────────
 | それにしても声綺麗ですねー
 └───v─────────────────────────────────
                | そりゃね♪清流の歌姫って言われてるくらいだし?
                | アカガエルのおにいさんやガマガエルのおじさんも
                | この辺のみーんな私をカワイイって言ってくれるのよ?
                |
                | 蛇君もそう思うでしょ?
                └─────v──────────────────

(・)=(・)
      Α_Α              (^ヮ^*リリ
     (  -∀)            とニ(Y^)ニつ
    ハi|"~^^~7、              /  ヽ
    / |___●_| 〉             l^Y⌒ノ
  <_ノ」|_|」ノ              | ( <
    ノ_|_|_|_|_|_|               (_ノ\)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板