したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

679(54/78):2022/10/25(火) 23:00:30

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
          (   あー…昼間までは楽しかったのにな。しぃもいてさ…    )
           ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                        o
                        。

Α_Α
                      (  =Д)
                      ハi|"~^~7、
                      / |__●_| 〉
                    <_ノ」|_|__ノ  ,,iww
                      ノ_|_|_|_|_|_|  ;;''

。
                       o
  ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
 (  チッ…。ほんっと腹のお札は俺に悪さしやがって。 精神を支配されてる、じゃなくて
  ) 影響を受けてる、って感じなんだがこの「しぃと一緒にいたい」って感情には俺自身違和感だらけだ。
 (
  ) 霊力が高いしぃにはそれなりのリスペクトはしているが、俺にとってはそこまで必要な奴じゃないよ。
 (  俺にこんな影響力を与えるこの腹の穴どういう仕組みなんだが。
  ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

┌─────────────────────────────
   | あらw お友達と喧嘩して落ち込んじゃったのかしら?
   | そこの蛇の少年くん。
   └──y──────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板