[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
678
:
(53/78)
:2022/10/25(火) 22:59:31
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …やっぱりギコは俺のことが嫌いで… どれだけそばにいても
) 俺の気持ちをわかってくれて友達になってくれるってことはないんだな…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
Α_Α シュン
( =Д)
ハi|"~^~7O、
/ |__●| |
<_ノ」|_|__ノ ,,iww
ノ_|_|_|_|_|_| ;;''
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …生前は周囲からお坊ちゃんとチヤホヤされて、空気を読んで他人と仲良くしていたけれど
) 本当に俺を認めて、俺じゃないと嫌だって言ってくれる、親友扱いしてくれるような
( 友達なんて一度だってできたことないんだ…。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
Α_Α
( =Д)
ハi|"~^~7、
/ |__●_| 〉
<_ノ」|_|__ノ ,,iww
ノ_|_|_|_|_|_| ;;''
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( はぁーー こういう自分の人望のなさを自覚するのってしんどいな。(人じゃないけど)
) 自分の存在意義まで疑わしくなってくる。
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板