したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

653(28/78):2022/10/25(火) 22:38:36

今日はしぃちゃんに
     嫌われてさんざんだった…

逆だろオマエがキラキラエフェクトで
 しぃを誑かしてたんだろうが
ずっとオマエばっかりえこひいきしてたし

ΑΑ     O
   ( ・<     小
    | |__   人
    ヽ__ ヽ
        )  )
        ( (___                                      ∧ ∧
        ヽ____フ    )))                             (ー゚*,,)

エェー!そんなことになってたの、
       俺最悪…!!

まーオマエもホントに好きってんならそのまま
それでメロメロにさせて両想い狙えばいいんじゃね?

バカッ!男として
         そんな卑怯なことができるか!

何が男だ俺らオバケじゃん
女に興味あることすら
もう今の俺には意味わからんわ

そ、そうなんだけど…

ΑΑ  Σ くOノ                            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   ( ・<     |                             (   すっかり仲良さそうねー  )
    | |__  <<                              ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
    ヽ__ ヽ                                           o
        )  )                                          。
        ( (___                                      ∧ ∧    会話は
        ヽ____フ    )))                             (ー゙*,,)  ← 聞こえてない

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板