したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

63(60/76):2022/10/01(土) 23:31:53

┌─────────────────────────────────────────

| 貴様のごときゴミカス悪霊が掃除係程度で神の私の片腕など思い上がりも甚だしい!!
| この私が惨めでちっぽけな貴様のような存在をわざわざ使役してやろうというのだ。

| この忠告は耳の穴かっぽじって頭に叩き込んどけ!
| 次この私に無礼をぶっかましたら貴様自身も一族も、貴様の村も一瞬で消滅させてやるからな!

└───v──────────────────────────────────────
                                              かっぽじってない
                                         ∧ ∧  吹き飛ばしてるーー
                                     Σ  (゚Д゚iii)
                                         νν | ヒャッ
                     バシュッ                ヽ ノ
                                          ζ
                    ∧_,,, ;・- -==三三 ∧      iii
     ( ・ )  ピ         (oД・iii )           ~~
    (#ΦД)           と ●  つ
    <(  )┌            ( ( (
     」L             (_(_)

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板