したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

618(46/52):2022/10/23(日) 22:21:52
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

せっかく貸してやった俺のスケボ、水たまりで転んでドロドロにしやがって!
              この愚図め!!

∧__∧
                        (#・∀・)
                        c   )┐ ∧∧
                         U"と`⌒oTД)    俺にはスケボなんて無理…

ハァ?1回転んでもうそれか?
      だからオマエは何をやってもダメなんだ
           馬鹿が、一度死ねよ!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
           (  手下にするしか使い道のないしょーもない奴だったけど、       )
            ) 結局同世代で一番近所の友達ってのがギコしかいなくてよ…    (
            ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
             o   ネーノは割と強くて一目置いてたけど、常に金魚のフンのガナーが
   Α_Α     。    纏わりついてたからそこまで仲良くなれなかったし…        
  ( ;-∀-)
  /∩● |iヽ
 く_(⌒lつ)__>_
   ,,,:::;し';..,,,
,,(;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))
::,,,: (::::;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))
ヾ ;;;; ヽ;;;;;;; _;;;; ゞ ;;;;;)
,(:::、ゝll ;;;l ;;;//ノ ;;;;;;;ノ
、;; ;;;;;,);; ll ;;;;;ノ ;;;;ゞ;;;;)
.ゞ;;;;,r ;;;|ll ;;;lll ;;;;,,ノ~
   〉|liヾi/
;;ゞ..;;;||l; li;;l|;
;;;;;ゞ::|:|lil i |;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板