したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

614(42/52):2022/10/23(日) 22:18:54

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
       (  …こっそり写真立て捨ててたことも俺が知らないと思ってるのか黙ってる。  )
        ) 壊したのわざとじゃなかったんだから一言詫びてくれてもいいのにな。    (
       (                                                 )
        ) 写真立ても母さんなんかに渡さずに最初から父さんに渡せばよかった。   (
       (  そしたらもっとうんと褒めて貰えてたのに…。                    )
        ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o さっそく父さんに買ってもらった
               。 スケボーで遊んでみよう♪

あ、モララー

∧))))∧
                ∧ ∧          (∀・ ))))
                (,, -∀)7         /| y/ ハ   )))
          (((      (  っ          レ|二ニ〈__」
                (/ U             |_|___|

今週給食当番だったよね?
                            給食着早く出して貰えるかな?
                           早めに洗濯しないとお父さんが…

∧))))∧
                ∧ ∧          (・∀・ ))))
                (,, ・-)7         /| y/ ハ
                 (  っ         レ|二ニ〈__」
                 U U            |_|___|

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板