したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

552(33/51):2022/10/21(金) 23:50:08

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …でも昔ほど悪くないんだ。    )
 ) むしろ俺も楽しくて…       (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
         o
         。
         ∧ ∧
         (,,゚Д゚)
        /^Vyレヽ
        < イ二|  >
       /レ'__〉__〉ノ.
       ⌒ (_ノ、_)

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  なんだか死んでからの方がアイツがどういう奴かわかってきたしね。           )
 )                                                    (
(  相変わらず粗暴で頭おかしくて極悪な奴だけど、ずっと関係が険悪だったのは     )
 ) 俺が弱すぎたことが原因だったのかもしれない。                      (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
      o
     。
                   パシャパシャ          とりあえず今度しぃに試しに
    /|     /|                 ΑΑ   この浄化水飲ませてみるか
  . /::::`―/::: |    ((  |\        ( ・<
  /::::::::::::::::::::   |   _    \\ /⌒ヽ / /
 /:::::::::::::::::::::   ヽ w.       〜〜〜⌒〜〜〜
 |::::::::::::::::::::::::   |   wW ―  ̄_
 ヽ::::::::::::::::::     /   ;: :::''::wWリ
  \::::::    /        ; '';;.::wW: :; ;; ''iw-
   |;;;;;;;;;;;; ̄>- 、
  /;;;;;;;;;;;;;;/     ヽ
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;/      |
        。
         o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  強くなろうと思えば、俺のこと考えて寄り添ってくれる奴だったんだな。 )
 ) 生きてるうちに気づけてたら頼りになる友達になれてたんだろうな… (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板