したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

548(29/51):2022/10/21(金) 23:45:17

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …成長してる…!!
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
        o
        。

ジーン
      Α_Α
     ( *・Д・)   ∧ ∧
     ,/^i~^^~"7ヽ  (,,゚Д゚)
    く, O_●__|  > o o..
  / ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/     ⌒'⌒    ⌒'⌒                   \   |\\

┌────────────────────────────────────
| 小石から練習するのと一緒で、身の丈に合わないチンプンカンプンなのより
| 理解できて面白いって思える本から読めってことでいいんだよね?
└─────────v───────────────────────────
| そう…!そういうことなんだよーー
| それでもわかんないことがあったら俺に聞けよ?
| 俺にもわかんなかったら一緒に調べるから!
└────v─────────────────
  ニッコニコ
      Α_Α
     ( *>∀<)   ∧ ∧
     ,/^i~^^~"7ヽ  (゚Д゚,,)
    く, O_●__|  > o o..
  / ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄l⌒i⌒l  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    l\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/     ⌒'⌒    ⌒'⌒                   \   |\\

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板