したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

517(7/8):2022/10/18(火) 23:08:38
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||

水神様からこの角をいただけてなかったら
     俺はただ目の前の人間をただ貪り食うだけの 目的もない非生産的な悪霊に身を落とすところだった。

∧ ∧
                                     ( ∀ ;;)
                                      | |
                                      | ヽ_ノ⌒\_ノ|
                                       ヽ__ノヽ_ノ

(⌒) /⌒)        ハ_ハ
           ∧_∧ ノ       c( ュ )っ         ハ_ハnn
           ( Д ii)'  ∧_∧  と_n ノ        c( ロ c_ノ,': ハ ハ            ハ ハ
    ∧_∧   (/  U  。゚( Д ii)')         ∧_∧       (; o )    ∧_∧  ( д)
  ('( Д  ;)         ノ    ノ        と(Д  iii 、     c  ノ   (;  Д) /  っ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  悪霊になったら鬱憤を晴らし食欲を満たすような生き方しかできないと思ってた。
     ) だけど今の俺には人を食いながらでも自分の中で明確な目標と正義がある!!
      ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
               o
               。

Α_Α
             (  *・ー)
            ハi|"~^^~O
            / |___●_| 〉
          <_ノ」|_|」ノ
            Α|_|_|_|_|_|
          / ̄    ̄ヽ
             。
            o
   ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  水神様…俺は悪霊であることよりこの角に従い、                   
   ) 貴方のしもべとしてこの新たな生を全うしたいです。    
  (  貴方の川を守り 貴方の期待に副えるような怪異に自分は成長したいです…!   
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板