[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
507
:
(55/57)
:2022/10/18(火) 22:58:04
┌────────────────────────────────────
| ネーノの家とうちは隣同士だから、割と兄妹みたいに育ってたからねー。
| 次に近い同世代の子がいる家となるとモララー君ち、ギコ君ちになるんだけど、
| うちから1.5キロあるし、小学校で仲良しの女子の家となると3キロ先になっちゃうww
└───────v─────────────────────────────
なるほど、田舎
距離がやべーな
∧ ∧ ∧_∧
(;゚ー゚) ( ‘∀‘)
U | ( )
( | 人 Y
(/ U し(_)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
なんで見所満載のガナーちゃんvsドクオ回を略したのにこっちを真面目に書いてるんだと
急に我に返ったので中断。
しぃちゃんがガナーちゃんと親睦を深める内容が続きます。
ガナーちゃんの将来の夢は美容師になることで、高校出たら美容師学校行って、
この村に戻ってきて、この村のまだ小さい女の子達を可愛くしてあげたいらしい。
自分が子供の頃、そうされたかったから。
じゃあそのまま都会に出てオシャレに暮らせばいいじゃないというしぃちゃんに
ガナーちゃんはこの村が好きだから将来もずっとここに住みたいと。
都会に憧れるしぃちゃんには彼女のこの村への愛着はさっぱりわからない感覚です。
将来自分は高スペックな男とつきあうべきと思っているしぃちゃんには
農家の後継ぎのネーノ君なんてまったく惹かれる要素はありませんが、ガナーちゃんは
┌───────────────────────────────────────
| 子供の頃は何も気にせず一緒にお風呂入っちゃうくらい普通に仲良くしてただけだけど、
| 最近、ふっとね、かっこいいなーっとかそれ以上のこと思っちゃう時があって…
| そばにいたら急にドキドキしちゃうことがあるの。 ねぇしぃちゃん、これって…恋なのかな…?
└───v────────────────────────────────────
教えて!きっと私なんかより ハイハイ それは恋なのでとっととくっついちまえよオマエら
経験豊富な恋してそうな先輩っっ てか一緒に風呂入ってた幼馴染って
∧_∧ ∧ ∧ 漫画か都市伝説じゃねーのかよ ざけんなシネ
( *‘っ‘) ( ヮ *)
( つつ | |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板