したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

494(42/57):2022/10/18(火) 22:47:47

┌────────────────────────────────────
| あと、そのポルターガイスト能力、俺には全然ないんだぜ?
| 俺とオマエじゃそもそも霊の種類が違うんだよ。
| 他の奴と比べてどうとか考える前に自分が何できるか考えろよ。

| オマエの能力も面白いんだから、もーちょっと自分の能力楽しめばいいのに。
└──v──────────────────────────────────
                  | 俺の能力で楽しめる…?
                  └───────v────────

Α_Α
  ( ・∀・)
  /∩● |iヽ
 く_(⌒lつ)__>_                    ∧ ∧
   ,,,:::;し';..,,,                    (Д゚;,,)__.
,,(;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))                  cレyレ /⌒
::,,,: (::::;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))               〈  o_フ
ヾ ;;;; ヽ;;;;;;; _;;;; ゞ ;;;;;)               └〈_/
,(:::、ゝll ;;;l ;;;//ノ ;;;;;;;ノ                 し
、;; ;;;;;,);; ll ;;;;;ノ ;;;;ゞ;;;;)
.ゞ;;;;,r ;;;|ll ;;;lll ;;;;,,ノ~
   〉|liヾi/
;;ゞ..;;;||l; li;;l|;
;;;;;ゞ::|:|lil i |;;

┌─────────────────────────────────────────
|オマエの人魂は俺を燃やせる火の玉だったってことで、火属性要素あるだろ?
|んで蛍意識したことで 光属性もあんだろ?ステルス技もやったし!
|んで、ポルターガイスト、鎌、あと空飛べるのも特殊だろ?
|俺は地を這うだけで、多少のジャンプはできるけどそんな風には飛べないんだぜ?

|いろいろ応用させたら楽しそうって思うだろ、普通。
└──v───────────────────────────────────────

Α_Α
  ( ・∀・)
  /∩● |iヽ
 く_(⌒lつ)__>_                    ∧ ∧
   ,,,:::;し';..,,,                    (Д゚;,,)__.
,,(;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))                  cレyレ /⌒
::,,,: (::::;; ;;;;;;ヾ;; ;;;;; );;;;))               〈  o_フ
ヾ ;;;; ヽ;;;;;;; _;;;; ゞ ;;;;;)               └〈_/
,(:::、ゝll ;;;l ;;;//ノ ;;;;;;;ノ                 し
、;; ;;;;;,);; ll ;;;;;ノ ;;;;ゞ;;;;)
.ゞ;;;;,r ;;;|ll ;;;lll ;;;;,,ノ~
   〉|liヾi/
;;ゞ..;;;||l; li;;l|;
;;;;;ゞ::|:|lil i |;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板