したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

466(14/57):2022/10/18(火) 22:26:18

┌────────────────────────────────────
| あの子がいなくなった時はたった一人の息子を永久に失ったんじゃないかと…
| もうこの世の終わりかと思ったんだよ。神職に仕える身でありながら
| この世の全てを呪いたいともね。

| …霊での笑顔を見れた後も、あの子が私の知らないところで
| 泣いてたり苦しんだりしてたらどうしようかと思ってて…
└─────v───────────────────────────────

∧_∧                 ∧ ∧
      (  ;~∀)               (-゙;,,)
      (   つ   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  U U)
      (⌒___)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_(_⊃
    <二二二二>.|_|          |_| <二二二>

┌────────────────────────────────────
| しぃちゃん…ありがとうね。 君を通じて今の息子の様子が知れてよかった。
| 例え悪霊スタートでも、息子が功徳を積みながら幸せそうに存在してるなら、
| 私はもうそれでいいよ…。ありがたいことだよ…。
└─────v───────────────────────────────

∧_∧                 ∧ ∧
      (  T∀)               (-゙;,,)
      (   つ   |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  U U)
      (⌒___)  | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|  (_(_⊃
    <二二二二>.|_|          |_| <二二二>
                            。
                             o
               ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
              (  おじさん…。教育は偏って過保護たけど愛情は本当に本物なのね…   )
               ) だけど今のモララー君が果たして幸せなのか…              (
               ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板