したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

45(42/76):2022/10/01(土) 22:54:44

┌───────────────────────────────────────
       | 俺を殺したのがオマエとわかって俺がどんっっだけ、オマエにムカついたかわかるか!?
       | それがめっちゃ強い怨念になったんだよ!!!
       └──────────v─────────────────────────────

∧_∧      ∧ ∧
                    ( #-∀-)     (゚Д゚;)
                    (    つ     νν |
                    | | |       ヽ ノ
                    (__)_)      ζ

┌───────────ヘ─────────────────────────
    | それに俺は普段からオマエと違って全ての意志が強いモンな。
    | 気に入らんモンを呪う気持ちも 逆に神に祈る気持ちもぜーーんぶ俺の方が強いの!!
    |
    | そりゃーちっちぇー恨みでグチグチ言ってる幽霊系飛び越して
    |一気にもっと強ぇーー上級の霊になってもおかしくねーんだろう?例え悪霊でもさー
    └─────────────────────────────────────
                        さすがに俺程度じゃ怨霊には手が届かなかったようだが

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板