したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

360 ◆/D8/honey2:2022/10/11(火) 21:43:41
==============================================================================================
霊的なナニか  〜 本編 第八話 〜
==============================================================================================

・ネーノが一人でしぃちゃんに話しかけてきた。やっぱ都会(?)娘の自分の方が魅力的だったかな…?
    なんて思ったら、ガナーを撮った写真に妙なモノが写っていたと。本来は神主のアヒャさんに
    お祓いを頼みたいけどどうしたら…?ってことでしぃちゃんが調べることに。

ガナーに憑いてたのは女に縁がなく山で自殺してしまっていたドクオの霊。悪霊でした。

_______
       |   :::::       | こんな写真
       | .::ヽ(*'A`)ノ::... | ガナー本人に見せられなくて
       |  ::ヘ( )へ::   |
       |  ∧ω∧     |   λ_λ    ∧ ∧  …私にも
       |  ( *‘∀‘)')  |   ( iii`-´)   (::ヮ:::#)  みせないで欲しかった…
       | と    )    |   (    )   O□と)
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ドクオは霊になってから女の子に憑いてアレコレ覗き見したり微弱な霊力で悪さをしたりと
     霊生活をエンジョイしており、ウララー同様「霊になってよかったー」と満足してる派。
     でもこれ野放しにしてたら、女性への被害がただじゃ済まない淫魔系に成長しちゃいそう。

少年誌的制限内で描いてるので、ガナーちゃんが直接的な被害に遭う前に
     しぃちゃんがお祓いしてドクオを成仏(地獄行き)させ円満解決!!
     セクハラを無邪気に楽しんでたドクオを相手への思いやりナシで祓っちゃったしぃちゃん、
     もっと罪深い人食いを楽しむウララーは更に罰すべき存在だよね…?馴れ合ってていいのかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板