したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

319(13/50):2022/10/11(火) 21:12:15

┌─────────────────────
           | …アイツのことはほっとくしかないと思う
           └────────v─────────────

∧ ∧     . ∧ ∧
              (,,*゚-)      (Д- ,)
                U  O     oヽ ノo
              (  |        ζ
               U U

┌────────────────────────────────────
   | ここの世界は奴以外の霊的なナニかもたくさんいるんだよ。
   | 人を食うのはきっと奴だけじゃないし、
   | そもそも神の怒りに触れればたいして罪のない人間も一瞬で命を奪われる。
   | 奴一人をどうしたって世の中何も変わらないんだ…。
   └─────────────v───────────────────────

(,,*゚-)      (Д=,,)
               U U
  ┌──────────────ヘ──────────────────
  | 俺はもう少し霊力が回復したらこの地から去って奴や水神様とは
  | 関わりのないところで穏やかに暮らしていけたらと思ってる。
  | 争う力のない俺にとってはそれが最良だと思ってる。
  └────────────────────────────────

┌─────────────
        | しかたないことなのか…
        └────v────────────────────────────
                   |…ごめんね 望むような答えが出せない貧弱な霊で。
                   └───v─────────────────────

(,,;゙-)      (Д- ,)
               U U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板