[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
316
:
(10/50)
:2022/10/11(火) 21:10:32
┌────────────────────────────────────
|理解したくないけど、とりあえずアンタが自分より弱い存在を支配してもいいって
|本気で思ってることは理解した、で、アナタにとって水神様って何なの?
└────────────v────────────────────────
Α_Α ∧ ∧ . ∧ ∧
( ・∀・) (゙っ゙*,) . (゚Д゚;)
/∩● |iヽ U | oヽ ノo
く_(⌒lつ)__>_ (/^Yヽ ζ
!!,,,!!!!!www!!!,,,!!!!し'!!!wwww!! し' ヽ_)ww iiiwwii,,, ,,,,iii,wwwii,,,,,,,,,!!!!!www!!!,,,
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜 中略 〜〜
会話も多すぎだな!ウララーが語る水神様へのリスペクトや与えられた役割の説明部分省略!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┌─────────────────────────────────────────
|水神様からみたら俺みたいな悪霊はゴミカス同然、そこを認めて下さって使っていただけるのは
|たとえパシリでも感謝しかないよね!
└─────v─────────────────────────────────────────
| 自分だけが特別…じゃなくて、自分が弱い立場の時の立ち位置も受け入れてるってこと?
| 思想は終始一貫してるけど…そう思える意味がわからない。ギコ君わかる?
└─────v───────────────────────────────────
Α_Α ∧ ∧ . ∧ ∧
( -∀) (;゙〜゙) (Д-;)
/∩● |iヽ U | oヽ ノo
く_(⌒lつ)__>_ (/^Yヽ ζ
!!,,,!!!!!www!!!,,,!!!!し'!!!wwww!! し' ヽ_)ww iiiwwii,,, ,,,,iii,wwwii,,,,,,,,,!!!!!www!!!,,,
┌────────────────ヘ─────────────────────────
| 水神様を目の当たりにして「強者こそが正義」って考えはイヤでも身に染みてる部分もあるけど
| コイツ霊的な世界への順応が早すぎなんだよ。
└─────────────────────────────────────────
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板