したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

312(6/50):2022/10/11(火) 21:07:06

┌────────────────────────
|愚図で弱くて無能な奴は強い奴に従うしかないって
|世の中の道理じゃん。なぁ?ギコよ。
└─────v─────────────────────────────────────
                      | 俺はオマエにそんな風にいろいろされて不愉快だったよ…
                      └────────v───────────────────

__Å__
                                   / / ヽ \
                                 .|   |  |   |
        Α_Α      ∧ ∧           | . ∧ ∧  |
       (  -∀)      (;゚-゚)             | . (゚Д゚;) |
       /∩● |iヽ     U  |            |. oヽ ノo |
      く_(⌒lつ)__>_    (/^Yヽ             |   |ζ|   |
!!,,,!!!!!www!!!,,,!!!!し'!!!wwww!!   し' ヽ_)ww iiiwwii,,, ,,,,iii,wwwii,,,,,,,,,!!!!!www!!!,,,

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板