したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

311(5/50):2022/10/11(火) 21:06:19

┌────────────────────────────────────
|関係ないって… でもアナタのお父さんは中途半端なアナタの姿を見て
|神の使いと信じきってちょっとオカシクなってるのよ!!お母さんも可哀想よ、
|ここは成仏して安心させてあげないと…
└────────────v────────────────────────
 なんで?それまで落ち込んでた親父は俺に会えて喜んでるし、
 親父が元気でいてくれた方が水神様の祠管理もばっちりしてくるし、
 親父の想いや祈りが俺の霊力を強化させるし?今の状態の方が完全にwin-winじゃん。

お袋は親父と俺の顔色みて従うだけしか能がない奴だからほっといていいし
 現状何の問題も発生してないだろ?
───────v────────────────────────────────

__Å__
                                   / / ヽ \
                                 .|   |  |   |
        Α_Α      ∧ ∧           | . ∧ ∧  |
       (  ・∀)      (゚っ゚;,)             l  (゚Д゚,,) |
       /∩● |iヽ     U  |            |. oヽ ノo |
      く_(⌒lつ)__>_    (/^Yヽ             |   |ζ|   |
!!,,,!!!!!www!!!,,,!!!!し'!!!wwww!!   し' ヽ_)ww iiiwwii,,, ,,,,iii,wwwii,,,,,,,,,!!!!!www!!!,,,

┌────────────ヘ──────────────────
|ちょっと、お母さんをそんな風に言うのは酷いんじゃない?
└───────────────────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板