[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
281
:
(35/58)
:2022/10/07(金) 23:09:36
┌───────────────────────────────────
| 蛍池近くで流血沙汰は面倒だから骨バラバラにして動けなくしてやる。
| ま、苦しませたその後は周囲を汚さないように綺麗に丸飲みしてやるよw
| 昨日はオッサン1人しか食ってないから、今結構腹減ってるんだよねw
└──────────────────ヽl─────────────────
ギチギチギチ
/| , 、 ┌─────────────────────────
/ | / | | 私を…人間を食べるっていうの?今のアナタは悪霊ね!?
/ i ̄`ヽ | < モララー君から離れなさい!!!
| u ∨ └─────────────────────────
| iii fユ =' l__
、 *"" rュ "ノ \
`ー---=='" l
\ /
lヽ______/ ヽ
\|'⌒`iヽ ,' ノ | 。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | o ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
\ / ( 人食いって、悪霊の中でも相当質が悪い奴!! )
\_________/ ) そしてコイツかなり強い…!霊力で全身ガードしないと (
\ |/::::::::::::::::|:::|:::::::|\ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
\ / :::::::::::::::ヽノノ::::::::| \
\::::::::::::::::::::/:::::::::::| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l
|
\__________/
/ / |
./ / | |
───────────────────────────────────────────────
__Å__
/ / ヽ \ ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
| | | | ( あぁぁぁぁぁしぃちゃんまずいまずい!!! )
l ∧ ∧ .| ) このままアイツに殺されるなんて絶対嫌だ! (
l (ii゚×゚) | 。o ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
|. oヽ ノo |
| |ζ| |
=====
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板