したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

257(12/58):2022/10/07(金) 22:55:23
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌────────────────────────────────────
| そっか、アナタがギコ君だったんだ。モララー君を殺したのも本当だったんだ。
└───────────v─────────────────────────────
                    | …でもね…死ぬことも殺すことも本当に救いがなかったよ…
                    | 今となっては反省と後悔しかない。
                    └──v─────────────────────────

、,
           o      ∧ ∧    o -
          /六L    (*゚っ゚)   , '
          i;;八;;i   | U U
          ┴─┴  と_)_)

┌────────────────────────────────────────
      | うーん、今の状態から解放してあげることはできるけど、生身の人間を殺したとなるとね、
      | 正しい成仏はできないと思うわ。どうしようかなぁ…
      └───────v─────────────────────────────────
                     | …いいよ、このままで。話を聞いてくれてありがとう。
                     | 君って優しい人だね。
                     └──v──────────────────────

、,
                 ∧ ∧  o -
                 (;゚-゚)
               .  U  |つ
                  (  |
                  U U

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板