したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

256(11/58):2022/10/07(金) 22:54:42

┌─────────────────────────────
| あ、生前の記憶がある新しめの霊さんなんだ。ごめんなさい。
| でも、さっきよりちょっと光強くなった?
└───────────v──────────────────
                    会話もはっきり聞こえるようになってきた

o     ∧ ∧
          /六L   (゚っ゚*,)
          i;;八;;i   Ooと )
          ┴─┴  (_(_⊃

┌──────────ヘ─────────────────────────
| それは君が俺に触れて俺のために祈ってくれたからだね。感謝するよ。
└────────────────────────────────────

┌────────────────────────────────────
|じゃあ事情を話してくれる? どうしてこんなところで霊的なナニかになっちゃったのか。
└───────────v─────────────────────────

、,
           o      ∧ ∧    o -
          /六L    (*゚っ゚)   , '
          i;;八;;i   U U |
          ┴─┴  (_(_⊃

┌───ヘ───────────────────────
                  | …そうだね。俺も人に語ることで整理がつくかもしれない。
                  └──────────────────────────

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

〜〜 中略  〜〜

ギコによる事情語り。モララーへの悪口というより
              歯向かえない自分がいかに弱く無様だったかの反省口調。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板