[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01
24
:
(21/76)
:2022/10/01(土) 22:41:52
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …だが…俺が死んだら俺を殺したオマエの人生もここでおわりだろ… )
) 何が神主だ…オマエなんかになれるわけがない… (
ヽ〜〜〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
::/ヽ /ヽ::
::/ ヽ / ヽ::
::/ ヽ__/ ヽ::
::/ \::
::|:::: (;;;) (;;;) #|::
::|::::::::::::: ト----イ |::
::|::::::::::: ヽ___ノ l
::\:::: : /::
::>:::::::::::::::::: <::
┌──────────ヘ─────────────────────────────────
| はぁ? 何言ってんの? 俺関係ねーじゃねーか!鎌持って転んだオマエが自爆しただけだろ!
| 俺はオマエにも鎌にも触れる気ないから指紋も残らねーぞ?現場検証したって俺なーんも悪くないし?
| それでどうしたら俺が殺したことになるワケ?
|
| …オマエがそういう態度ならもういいよ。
| 俺は 走って息を切らせて下山して 友人の不幸な事故を警察や親父に知らせに行くだけだ
└───────────────────────────────────────────
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
┌───────────────────────────────
|
| …ただし オマエが完全に 息絶えたのを確認してからな
|
└───────────────v────────────────
::/ヽ /ヽ::
::/:::::ヽ /::::ヽ::
::/:::::::: ヽ__/:::: : : ヽ::
::/::::::::::::::::::::::: : : \::
::|::::: :::::::::::: # |::
::|:::::::::::::ト----イ |::
::|:::::::::::: ヽ___ノ l
::\:::: : /::
::>:::::::::::::::::: <::
┌──────────────ヘ────────────────────────
|
| おっと それより祠にオマエの汚い血が飛び散ってないか調べなきゃ
|
| それにオマエみたいな愚図でくだらない人間 死んでも誰も困らないから安心しとけ?
|
└───────────────────────────────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あぁぁ憎い憎い コイツを法で裁けない コイツを現世で裁けない
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板