したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

24(21/76):2022/10/01(土) 22:41:52
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  …だが…俺が死んだら俺を殺したオマエの人生もここでおわりだろ…   )
     ) 何が神主だ…オマエなんかになれるわけがない…             (
     ヽ〜〜〜〜y〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

::/ヽ     /ヽ::
                              ::/  ヽ    /  ヽ::
                             ::/   ヽ__/   ヽ::
                            ::/            \::
                           ::|:::: (;;;)     (;;;)  #|::
                           ::|::::::::::::: ト----イ     |::
                           ::|::::::::::: ヽ___ノ     l
                            ::\:::: :         /::
                              ::>::::::::::::::::::   <::
               ┌──────────ヘ─────────────────────────────────
               |  はぁ? 何言ってんの? 俺関係ねーじゃねーか!鎌持って転んだオマエが自爆しただけだろ!
               | 俺はオマエにも鎌にも触れる気ないから指紋も残らねーぞ?現場検証したって俺なーんも悪くないし?
               | それでどうしたら俺が殺したことになるワケ?
               |
               | …オマエがそういう態度ならもういいよ。
               | 俺は 走って息を切らせて下山して 友人の不幸な事故を警察や親父に知らせに行くだけだ
               └───────────────────────────────────────────

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....

┌───────────────────────────────
           |
           |   …ただし オマエが完全に 息絶えたのを確認してからな
           |
           └───────────────v────────────────

::/ヽ     /ヽ::
                              ::/:::::ヽ   /::::ヽ::
                             ::/:::::::: ヽ__/:::: : : ヽ::
                            ::/::::::::::::::::::::::: : :    \::
                           ::|:::::   ::::::::::::    # |::
                           ::|:::::::::::::ト----イ     |::
                           ::|:::::::::::: ヽ___ノ       l
                            ::\:::: :         /::
                              ::>::::::::::::::::::   <::
            ┌──────────────ヘ────────────────────────
            |
            |   おっと それより祠にオマエの汚い血が飛び散ってないか調べなきゃ
            |
            | それにオマエみたいな愚図でくだらない人間 死んでも誰も困らないから安心しとけ?
            |
            └───────────────────────────────────────
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

あぁぁ憎い憎い コイツを法で裁けない コイツを現世で裁けない

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板