したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

23(20/76):2022/10/01(土) 22:40:58
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

神様 どうして コイツは俺が死ぬ直前なのに笑ってるんだ?

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

┌──────────────────────────────
                    |
                    | オマエに俺を殺す気だったのか!?ふっざけやがって!!!
                    | もういい、オマエにはとことん呆れた!!
                    | ホント くっだらねぇゴミのような死に方してんじゃねーよww
                    |
                    └────────────v──────────────────

r──- 、
                                   r── >    ヽ
                                    \/:::::::       i
                        |\           l::::::::::::::      l
                        |  \:           |:::::::f;;ラ U    l
                : ___/ ∴:: ヽ:       └ イ:::::::    /
                  \ #  :::::::::::::: O。ヽ:        =' _      ̄ ̄\
                   \ iii  r=- r-、:::゚ l:          /
                     :| iiii;; U .┠┘:ノ:。       /
                     :\ #::::: r'─ 、       /
                      :>
                     /

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
    (  あああああああああああああああ   )
     ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

こんな悪魔のような奴が生きてて どうして俺がこんな苦しんで死なないといけないんだ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板