したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

191(29/51):2022/10/04(火) 22:15:50

┌────────────────────────────────────
| …代々続いてきたこの家を継ぐ、手塩にかけて育てた
| たった一人の長男だったんだぞ…?

|  …軽々しく… 息子をバケモノ呼ばわりするんじゃないっっ!!!
└────v────────────────────────────────

∧_∧            ∧ ∧
     (  T∀)            (-゚;,)
     / | y |^ヽ          U  |
    く  |i|__i|  >          |  )
      <_|_|_|_||_|>           U∪

┌────────────────────────────────────
| …まだまだこれからって時にこんな若くして…

| …あの子は神に愛されて選ばれたんだ。なぁ、そうだろ?
| そうじゃないと何もかもおかしいだろ!!!
└────v────────────────────────────────

∧_∧            ∧ ∧          ∧))))∧   あ…
     ( T∀∩           (-゙;,)          (∀・; ))))
     / py |^ヽ          U  |          /| y/ ハ
    く  |i|__i|  >          |  )          レ|二ニ〈__」
      <_|_|_|_||_|>           U∪           |_|___|

。
                      o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …そっか。私、親の立場ってのを全然思いやってなかった。                )
 ) モララー君は親からめちゃくちゃ愛されてたのね。                     (
(  だったら親や家を襲わないのは彼本来の意識か。                      )
 ) 自分の中の悪霊と必死に戦ってるのね。だったらやっぱり助けてあげなくちゃ。   (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板