したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

190(28/51):2022/10/04(火) 22:15:17

┌────────────────────────────────────
| 折れた枝葉の掃除は終わったのか?全く息子に無礼なことを…
└────v────────────────────────────────
            | 終わりましたよ。
            | っていうか私の言葉、まだ信じて下さってないんですか?
            └──────v─────────────────────

∧_∧            ∧ ∧
     (  ゚ ∀)            (゚ー゚*)
     / | y |^ヽ          U  |
    く  |i|__i|  >          (  |
      <_|_|_|_||_|>          (/ U

┌───────────────────────
|息子が悪霊だなんて、あり得るワケないだろ!!
└────v──────────────────────────────────────────
           | 父と親交があったんですよね?ならば私の父ヒマナヤツの霊力もご存じかと思いますが。
           | 私は父の霊力を強く受け継いでいます。それでも信用ならないですか?
           └───────v───────────────────────────────

∧_∧            ∧ ∧
     (  ゚ ∀)            (-゚*,)
     / | y |^ヽ          U  |
    く  |i|__i|  >          |  )
      <_|_|_|_||_|>           U∪

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板