したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

161 ◆/D8/honey2:2022/10/02(日) 22:51:28
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

┌─────────────────────────────────────────────
| 何のパーツも見せないこの程度で…めっちゃ釣り予告…でしたね!!ヒーーゴメン!!
| ほら、少年誌的路線だから!
| はじめての「〜中略〜」もかましましたが、これからも出るので覚悟のほどを。
└──v───────────────────────────────────────────

。 。
   ∧∨∧
⊂ヽ( ;>∀<∩
  <;;''''''''''''';;ノ
  (〓〓〓)
  (__)_)

┌──ヘ──────────────────────────────────────
|次回はしぃちゃんと悪霊ウララー(元モララー)のファーストコンタクト!
|さてさて、どんな感じの出会いになるんでしょうか…?(これは普通の次回予告だなw)
└────────────────────────────────────────

◆木の精霊

(∵)
    (∵) ( ) (∵)
     ( )   ル  ( )

もの〇け姫にでてきたアレのイメージだけど、いきなりバチあたりな使い方をしてしまったので、
 アレではないよっって言い訳をするために名前は「木の精霊」でw
 その辺の森中にいます。ついてきたりはするけど無害な存在です。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板