したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

140(8/28):2022/10/02(日) 22:39:51

┌──────────────────────
| おぉ、君がヒマナヤツの…よく来てくれたね。
└────v───────────────────────
               | 父が来れなくてすみませんでした。
               | この度はご愁傷様で…
               └────v────────────

∧_∧
     ( ゚ ∀ ゚)  ∧))))∧      ∧ ∧
     / | y |^ヽ (((iii。 。)     (-゚*,,)
    く  |i|__i|  > ∠ y >     ⊂  ヽ
      <_|_|_|_||_|> と|__)      (_⊃⊃

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
         (  うぅぅ…   )
          ヽ〜〜v〜〜'

∧_∧                っ
     (  ゚ ∀)  ∧))))∧      ∧ ∧  っ
     / | y |^ヽ ((iiT∀T)     (っ゙; ,,)
    く  |i|__i|  > ∠∩y∩     ⊂  ヽ
      <_|_|_|_||_|> と|__)      (_⊃⊃
                      。
                     o
    ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
   (  うわっ お母さんに泣かれてしまった。そりゃそうよね、死んだの息子だし。  )
    ) あぁ、でもまだ学生の私はこんな時何言えばいいのかわからないよーー   (
    ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板