したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】01

128 ◆/D8/honey2:2022/10/02(日) 22:32:01

◆逢魔時ヒマナヤツ

とにかく貧乏だったので、裏が白いチラシを集めておくのも彼の若い頃の日課でした。
ってことで、冒頭でしぃちゃんが使っていた『退魔のお札』は
「消耗品に良い紙使うのがもったいない」というヒマナヤツ氏のケチった考えで、
チラシの裏に手彫り版画スタンプを押したお家の手作りの品です。

でももし、しぃちゃんが神聖な高級和紙のお札が使える機会があったら…?
と、彼女の霊力のステップアップの伏線になりそうな要素も入れとくのでした。

《お札作りの風景》

┌───────────────────
| しぃもたまにはお札作り手伝いなさいよ
└───v────────────────────────────────────
        | 今、「友人に差をつける放課後プチメイク」の特集読んでて忙しいから無理ー
        └───────────────────────v───────────

ダラダラ
                                       /⌒ ∧ ∧
    ∧ ∧                               ⊂ ヽ(*゚ー゚)⊃
    ( ´ー`) / ̄ ̄ ̄ ̄\  ∧ ∧                  ∪ l⌒l⌒l
     |つ つ ロロロロ     \(ヮ゚*,,)                    ⌒'⌒
     /  ロロロロ         c )
    /  ロロロロ            \

┌──────ヘ──────────
           |  パパ、私に手伝わせて〜
           └────────────────

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板